Resucitó por nuestra justificación - Bover, José María
Breve estudio exegético que interpreta un versículo de San Pablo de su Epístola a los Romanos, capítulo 4, versículo 25: Cristo Jesús "fué entregado por nuestros delitos y fué resucitado por nuestra justificación".