The Meaning Love : An Essay towards a Metaphysics of Intersubjectivity - Johann, Robert O. ((Deus Books))
Estudio que plantea una metafisica del amor desde la categoría de la intersubjetividad, donde el jesuita Robert O. Johann analiza su naturaleza y misterio, y su relación con lo más profundo del yo individual y de la experiencia de la comunión personal.