Human-Computer Interaction : Theories, Methods, and Tools : 16th International Conference HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part I - Kurosu, Masaaki (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en tres volúmenes que constituye una selección de las ponencias de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, celebrada en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los textos dan cuenta de los avances de la investigación en el campo de la interacción humano-computadora y el uso de los sistemas informáticos; este primer volumen incluye documentos que abordan las teorías, métodos y herramientas de diseño; la interacción en el ámbito educativo; Modelos, patrones y herramientas para el desarrollo de interfaz de usuario; interfaces adaptables y personalizadas; métodos y técnicas de evaluación y visualización.