Human-Computer Interaction : Applications and Services : 16th International Conference HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part III - Kurosu, Masaaki (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en tres volúmenes que constituye una selección de las ponencias de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, celebrada en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los textos dan cuenta de los avances de la investigación en el campo de la interacción humano-computadora y el uso de los sistemas informáticos; este tercer volumen incluye documentos relacionados con temas como la interacción en la web; la interacción móvil; la interacción en las áreas de salud, bienestar, deporte, movilidad, transporte y medio ambiente; la interacción con juegos; e interacción en los negocios y en el desarrollo sustentable.