Human-Computer Interaction : Advanced Interaction Modalities andTechniques : 16th International Conference HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part II - Kurosu, Masaaki (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en tres volúmenes que constituye una selección de las ponencias de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, celebrada en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los textos dan cuenta de los avances de la investigación en el campo de la interacción humano-computadora y el uso de los sistemas informáticos; este segundo volumen incluye documentos relacionados con temas como la interacción basada en gestos; el reconocimiento de gestos, miradas y actividades; discurso, lenguaje natural e interfaces conversacionales; interfaces naturales y multimodales; interacción humano-robot; y reconocimiento de emociones.