Los partidos políticos de México - Conchello, José Angel (autor) ((Archivo del Fondo ;)
Se convocó a representantes del Partido Acción Nacional, el Partido Comunista Mexicano, el Partido Popular Socialista y el Partido Revolucionario Institucional para que explicaran la historia y la plataforma política que fundamentan la institución a la que pertenecen.