Histoire du R.P. de Clorivière de la Compagnie de Jésus - Terrien, Jacques (Imprimerie Devalois, 1891)
Biografía del jesuita Pierre-Joseph de Clorivière (1735-1820), encargado de reorganizar la Compañía de Jesús en Francia luego de su restauración en 1814; fue también fundador de la congregación Hijas del Corazón de María.