Human-Centered Software Engineering : 5th IFIP WG 13.2 International Conference, HCSE 2014, Paderborn, Germany, September 16-18, 2014 : Proceedings - Sauer, Stefan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia Internacional sobre Ingeniería de Software Centrada en el Ser Humano, celebrada en Paderborn, Alemania, en septiembre de 2014. Los textos cubren diversos temas relacionados con la integración de la ingeniería de software y el diseño centrado en el usuario, entre los que destacan el desarrollo basado en modelos, la usabilidad y los métodos para el diseño de la interfaz de usuario, arquitectura de software, interfaces de usuario para entornos especiales, así como los aspectos sociales y organizacionales en el ciclo de vida del desarrollo de software.