Human Language Technology Challenges for Computer Science and Linguistics : 5th Language and Technology Conference, LTC 2011, Poznan, Poland, November 25–27, 2011 : Revised Selected Papers - Vetulani, Zygmunt (edición); Mariani, Joseph (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la quinta Conferencia sobre Lengua y Tecnología, celebrada en Poznan, Polonia, en noviembre de 2011. Los artículos se centran en los siguientes temas: voz, análisis sintáctico, semántica computacional, análisis de texto, anotación de texto, recursos lingüísticos: cuestiones generales, recursos lingüísticos: ontologías, así como redes de palabras y traducción automática.