Human Interface and the Management of Information : Information and Knowledge Design and Evaluation : 16th International Conference, HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part II - Yamamoto, Sakae (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne una selección de las ponencias con el tema Interfaz humana y gestión de la información, las cuales fueron presentadas en la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, celebrada en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los textos dan cuenta de los avances de la investigación en el campo de la interacción humano-computadora; este segundo volumen contiene documentos que abordan el e-learning y e-education, toma de decisiones, información e interacción en aviación y transporte, la comunicación y las expresiones emocionales, así como la gestión de la información y el conocimiento en la empresa y la sociedad.