Historia de la Compañía de Jesús en la República Mexicana : dispersión y reorganización, 1914-1924 - Decorme, Gerardo (editorial no identificada)
Apuntes escritos a máquina que corresponde al volumen cuarto de la Historia de la Compañía de Jesús en la República Mexicana, contiene la crónica de lo acontecido a los miembros de la Compañía de Jesús entre enero de 1914 y diciembre de 1924.