En el camino de la hermenéutica analógica - Beuchot, Mauricio (San Esteban)
Frente a las tendencias relativistas de la hermenéutica, donde cabe cualquier interpretación unívoca o equivoca, el autor desarrolla una tercera vía, la analógica, para recuperar su función como instrumento cognoscitivo de interpretación. Incluye dos aplicaciones de su pRopuesta: analiza el término barroco y neobaroco y lo relacionado con los pitagóricos.