Metafísica 4 en 1 : coleccion metafísica : El librito azul, Pequeño método para comprender la Biblia, Los secretos de Enoch, Decretos de Cony Méndez - Méndez, Conny (Giluz : Bienes Lacónica : Gilavil)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles los tres primeros en biblioteca porque el cuarto aún no se ha publicado, que trata sobre la enseñanza práctica de conocimientos ancestrales para la vida diara, como las leyes mentales y espirituales, que son revelados en la era de la verdad y la luz, según la cual las cosas ocultas deberán de ser puestas al descubierto. Y esto es lo que se propone con su metafísica la autora Conny Méndez, cuyo nombre de pila es Juana María de la Concepción Méndez Guzmán (1898-1979), compositora, cantante, actriz y escritora venezolana.