De eso no se habla : pero aquí se responden 51 preguntas sobre sexualidad, placer y deseo - Galicia, César (Océano)
El sexólogo, psicólogo y escritor César Galicia propone en esta obra una serie de cuestionamientos que se plantean comúnmente las personas; de estas cosas poco se habla, al menos no de manera directa, abierta, sincera y documentada como lo hace Galicia en este volumen con un lenguaje inclusivo. Cuestiones que van desde los límites del sexo, la valoración del orgasmo, la masturbación, las formas de protección, la duración del sexo entre muchas otras.