Resisting Backsliding : Opposition Strategies against the Erosion of Democracy - Gamboa, Laura (Cambridge University)
Análisis sobre el papel de la oposición política en la determinación del éxito o fracaso del establecimiento de gobiernos autocráticos en diversos países; se pone especial atención en los casos de Venezuela y Colombia, pero no se queda en Latinoamérica, sino que considera también casos como el de Turquía, Polonia y Hungría.