Human Aspects of Information Security, Privacy, and Trust : Second International Conference, HAS 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings - Tryfonas, Theo (edición); Askoxylakis, Ioannis (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que incluye una selección de las ponencias presentadas en la segunda Conferencia Internacional sobre los Aspectos Humanos de la Seguridad, Privacidad y Confianza de la Información, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los textos dan cuenta de los avances de la investigación en el campo de la interacción humano-computadora, organizados en secciones temáticas como la seguridad informática, autenticación y contraseñas, políticas de seguridad y el comportamiento humano en relación con la ciberseguridad y la privacidad.