Horizons of the Mind : Essays Dedicated to Prakash Panangaden on the Occasion of His 60th Birthday - Breugel, Franck van (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la conferencia celebrada en Oxford, Inglaterra, durante mayo de 2014, en honor a Prakash Panangaden con motivo de su cumpleaños sesenta y por sus aportes a la investigación en diversos campos dentro de las ciencias de la computación, entre los que destacan la computación probabilística y concurrente, la teoría de la dualidad, la computación cuántica, entre otros.