Highlights of Practical Applications of Heterogeneous Multi-Agent Systems : PAAMS 2014, International Workshops, Salamanca, Spain, June 4-6, 2014 : Proceeding - Corchado, Juan M. (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de los talleres que complementaron la décima segunda Conferencia Internacional sobre Aplicaciones Prácticas de Agentes y Sistemas Multiagente, celebrada en Salamanca, España, en junio de 2014. Los artículos se enfocan en la temática de cada uno de los siguientes talleres: Taller sobre enfoques basados en agentes para la modelización y optimización del transporte; Taller sobre modelado y simulación de sistemas complejos basados en agentes; Taller sobre agentes y sistemas de agentes múltiples para la vida asistida y el medio ambiente; Taller sobre soluciones basadas en agentes para la fabricación y la cadena de suministro; Taller sobre sistemas inteligentes para la fusión de información basada en el contexto; Taller sobre aplicaciones basadas en agentes múltiples para redes inteligentes y sistemas de energía sostenible; Taller de seguridad activa a través de sistemas de agentes múltiples; Taller sobre sociedades inteligentes de agentes humanos.