High Performance Computing Systems : Performance Modeling, Benchmarking and Simulation : 4th International Workshop, PMBS 2013, Denver, CO, USA, November 18, 2013 : Revised Selected Papers - Jarvis, Stephen (edición); Wright, Steven (edición); Hammond, Simon (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del cuarto Taller internacional sobre Modelado de Rendimiento, Evaluación Comparativa y Simulación de Sistemas Informáticos de Alto Rendimiento, realizada en Denver, EUA, en noviembre de 2014. Los artículos desarrollan temas sobre simulaciones paralelas y de alto rendimiento, desarrollo y análisis de modelos, optimización del rendimiento, estimación y optimización de potencia, computación de alto rendimiento, confiabilidad, análisis de rendimiento y simulaciones de red.