High Performance Computing : First HPCLATAM - CLCAR Latin American Joint Conference, CARLA 2014, Valparaiso, Chile, October 20-22, 2014 : Proceedings - Hernández, Gonzalo (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la primera Conferencia Latinoamericana Conjunta de Cómputo de Alto Desempeño, realizada en Valparaíso, Chile, en octubre de 2014. Las colaboraciones abordan temas relacionados con el cómputo distribuído y la computación en la nube; arquitectura y herramientas del cómputo de alto desempeño; así como la programación paralela.