Health Information Science : Third International Conference, HIS 2014, Shenzhen, China, April 22-23, 2014 : Proceedings - Zhang, Yanchun (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la tercera Conferencia Internacional sobre Ciencias de la Información en Salud, celebrada en Shenzhen, China, en abril de 2014. Los artículos cubren temas relacionados con la gestión de la información de salud, entre los que destacan la prestación de los servicios de salud; registros médicos de pacientes; equipos, software y herramientas para capturar, almacenar, procesar, analizar y recuperar la información en el ámbito de la salud; uso de datos para la toma de decisiones; visualización por computadora de la información; diagnóstico asistido por computadora; entre otros.