HCI International 2014 : Posters’ Extended Abstracts : International Conference, HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part II - Stephanidis, Constantine (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne los resúmenes extendidos de los carteles presentados en la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, celebrada en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Este segundo volumen presenta los documentos que abordan los medios sociales y redes sociales; aprendizaje y educación; diseño para todos; accesibilidad y entornos de asistencia; diseño para el envejecimiento; juegos y exergames; salud y Bienestar; ergonomía y seguridad; interacción humano-computadora en negocios, turismo y transporte; y comunicación humano-humano y humano-agente.