HCI International 2014 : Posters’ Extended Abstracts : International Conference, HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part I - Stephanidis, Constantine (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne los resúmenes extendidos de los carteles presentados en la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, celebrada en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Este primer volumen presenta los documentos que abordan los métodos, técnicas y conocimientos del diseño; el diseño de las cosas cotidianas; la interacción con la información y el conocimiento; los problemas cognitivos, perceptivos y emocionales en la interacción humano-computadora; la interacción multimodal y natural; los algoritmos y métodos de aprendizaje automático en la interacción humano-computadora; y entornos virtuales y aumentados.