HCI in Business : First International Conference, HCIB 2014, Held as Part of HCI International 2014 Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings - Nah, Fiona Fui-Hoon (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que incluye una selección de las ponencias de la primera Conferencia Internacional sobre HCI en los Negocios, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos que se presentan dan cuenta de los avances de la investigación en el campo de la interacción humano-computadora, entre los temas que se destacan se encuentran los sistemas empresariales, redes sociales para empresas, comercio móvil y ubicuo, gamificación en los negocios y comercio electrónico.