Hardware and Software : Verification and Testing : 10th International Haifa Verification Conference, HVC 2014, Haifa, Israel, November 18-20, 2014 : Proceedings - Yahav, Eran (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la décima Conferencia Internacional de Verificación de Haifa, celebrada en Haifa, Israel, en noviembre de 2014. Los trabajos que se incluyen dan cuenta de los avances en el campo de las pruebas y verificación aplicadas al software, hardware y sistemas híbridos complejos.