Haptics : Neuroscience, Devices, Modeling, and Applications : 9th International Conference, EuroHaptics 2014, Versailles, France, June 24–26, 2014 : Proceedings, Part II - Auvray, Malika (edición); Duriez, Christian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos volúmenes que reúne una selección de las ponencias presentadas en la novena Conferencia Internacional Euro Háptica, celebrada en Versalles, Francia, en junio de 2014. Los artículos de esta segunda parte abordan las siguientes líneas temáticas: ilusión háptica y rehabilitación; robótica o aplicaciones médicas; modelado y simulación.