Group Decision and Negotiation : A Process-Oriented View : Joint INFORMS-GDN and EWG-DSS International Conference, GDN 2014, Toulouse, France, June 10-13, 2014 : Proceedings - Zaraté, Pascale (edición); Kersten, Gregory E. (edición); Hernández, Jorge E. (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias de la décima cuarta Conferencia internacional sobre Decisión y Negociación Grupal, celebrada en en Toulouse, Francia, en junio de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre toma de decisiones en colaboración, sistemas de apoyo a las decisiones basadas en el conocimiento, toma de decisiones con criterios múltiples, análisis de redes, así como herramientas semánticas para toma de decisiones en grupo.