Graph-Theoretic Concepts in Computer Science : 40th International Workshop, WG 2014, Nouan-le-Fuzelier, France, June 25–27, 2014 : Revised Selected Papers - Kratsch, Dieter (edición); Todinca, Ioan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Selección de ponencias del cuadragésimo Taller Internacional sobre Conceptos de Teoría de Grafos en Ciencias de la Computación, celebrado en Nouan-le-Fuzelier, Francia, en junio de 2014. Los textos incluídos abordan la teoría de grafos en relación con la informática, entre los que destacan el diseño y análisis de algoritmos de redes; gráficos secuenciales, paralelos, aleatorios, parametrizados y distribuidos; teoría de grafos estructurales con aplicaciones algorítmicas o de complejidad; complejidad computacional de problemas de grafos y redes; gramáticas de gráficos, sistemas de reescritura de gráficos y modelado de gráficos; dibujo y diseño de gráficos; geometría computacional; así como gráficos y modelos aleatorios de la web.