Die Friedensenzyklika Papst Johannes' XXIII : Pacem in terris - Utz, Arthur-Fridolin (introducción y comentarios) ((Herder-Bücherei ; Die Kirche in der Welt))
Obra que previo a desarrollar el contenido de la encíclica papal de Juan XXIII, escrita en 1963, quinto año de su pontificado y dirigida a exhortar a la humanidad hacia la consecución de la paz en el mundo, el autor Arthur-Fridolin comenta sobre el pensamiento doctrinal al respecto expresado por los papas León XIII, Benedicto XV, Pío XI, Pío XII y Juan XXIII.