Graph Structures for Knowledge Representation and Reasoning : Third International Workshop, GKR 2013, Beijing, China, August 3, 2013 : Revised Selected Papers - Croitoru, Madalina (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en el tercer Taller Internacional sobre Estructuras Gráficas para la Representación del Conocimiento y el Razonamiento, celebrado en Beijing, China, en agosto de 2013. Artículos que se incluyen: Implementación de una herramienta de razonamiento y representación del conocimiento utilizando reglas por defecto para un sistema de apoyo a la decisión en aplicaciones agronómicas; Estrategias de revelación de información en marcos de argumentación abstracta usando razonamiento basado en gráficos; Diferentes clases de gráficos para representar microestructuras para CSP; Búsqueda de espesamientos de subanálisis comunes máximos para la búsqueda de oraciones múltiples; Detección de intrusos con modelos de ataque basados en hipergráficos; Coherencia estructural: un nuevo enfoque de filtrado para redes de restricciones; Gráficos triples inductivos: un enfoque puramente funcional para representar RDF; Un algoritmo de rama y límite de profundidad primero para el aprendizaje de redes bayesianas óptimas; Aprendizaje de redes bayesianas para datos relacionales con incertidumbre de enlace; Razonamiento concurrente con gráficos de inferencia; Análisis formal de conceptos sobre grafos e hipergrafos; Fortalecimiento automático de bases de conocimiento estructuradas por grafos.