Graph Drawing : 22nd International Symposium, GD 2014, Würzburg, Germany, September 24-26, 2014 : Revised Selected Papers - Duncan, Christian (edición); Symvonis, Antonios (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el vigésimo segundo Simposio Internacional sobre Dibujo Gráfico, realizado en Wurzburgo, Alemania, en septiembre de 2014. Las colaboraciones abordan diversos temas, entre los que destacan los subgrafos planos, incrustaciones simultáneas, representaciones de contacto, minimización de cruces, dibujos de nivel, dibujo bajo restricciones, entre otros.