Maná del cristiano : compuesto por los misioneros Hijos del Inmaculado Corazón de María (Tipografía Castillo, 1910)
Compendio de oraciones, devociones y reflexiones sobre diversos aspectos de la fe cristiana y la práctica de la moral, desde la teología propia de inicios del siglo XX. La participación en la liturgia, por parte de los fieles es de contemplación y veneración. Considera la espiritualidad como un alimento diario de la propia fe, a la manera en que los israelitas se alimentaron del maná cuando peregrinaban por el desierto camino a la Tierra Prometida.