Discusiones sobre la vida y la biología - Pérez Tamayo, Ruy (coordinación y presentación) ((Cuadernos del Seminario de Problemas Científicos y Filosóficos de la UNAM ;)
El Seminario de Problemas Científicos y Filosóficos es una instancia que funcionó de 1955 a 1991 y reinció actividades en 1996, bajo los auspicios de la Secretaría General de la Universidad Nacional Autónoma de México, agrupa a especialistas de ciencias y humanidades no sólo de esta casa de estudios sino de otras instituciones, que se reunen periódicamente para discutir temas vigentes.