Marxismo y ciencias humanas - Goldmann, Lucien ((Biblioteca de Filosofía Amorrortu))
En esta última obra de Lucien Goldmann, el autor examina los temas más significativos que guiaron sus investigaciones. Se apoya en el pensamiento de Marx, Lukács, Marcuse y Sartre para confrontar nuevamente la evolucion de las ciencias humanas con un marxismo abierto contemporáneo.