Xurawe o La ruta de los muertos : mito huichol en tres actos - Leal Carretero, Silvia ((Fundamentos UdeG))
Adaptación teatral de un mito huichol referente a la muerte, basada en las versiones preservadas por la tradición oral y recogidas por la autora en diversas comunidades de este grupo indígena, principalmente San Andrés Cohamiata, Jalisco y Santa Bárbara, Nayarit.