Estudios sobre las culturas contemporáneas : volumen 3, tomo 7, septiembre de 1989 - González, Jorge A. ((Estudios sobre las Culturas Contemporáneas. Primera Serie ;)
El tema que articula este número es el de la religión popular y la etnicidad. Se presentan diferentes enfoques y temáticas como son: un panorama acerca de la religión popular y los cambios que se están dando en este ámbito; así como las crónicas de dos peregrinaciones. En otros temas se aborda la definición de lo indígena en el discurso oficial y se analiza la conexión entre lenguaje y cultura.