La intervención francesa en México según el archivo del Mariscal Bazaine : quinta parte - García, Genaro ((Documentos inéditos o muy raros para la historia de México ;)
Compilación de documentos del archivo personal del mariscal francés Francisco Aquiles Bazaine (1811-1888): telegramas, cartas y libros de minutas, que revelan los fines reales de Napoleón III al invadir México.