Noticias bio-bibliográficas de alumnos distinguidos del Colegio de San Pedro, San Pablo y San Ildefonso de México, hoy Esucela N. Preparatoria - Osores, Félix ((Documentos Inéditos o Muy Raros para la Historia de México ;)
Semblanzas de algunos destacados alumnos del Seminario Más Antiguo de San Pedro, San Pablo y San Ildefonso, con datos sobre su formación previa y la recibida en el Seminario, así como las actividades en que destacó como figura pública o como religioso.