Governing Sourcing Relationships : A Collection of Studies at the Country, Sector and Firm Level : 8th Global Sourcing Workshop 2014, Val d’Isere, France, March 23–26, 2014 : Revised Selected Papers - Kotlarsky, Julia (edición); Oshri, Ilan (edición); Willcocks, Leslie P. (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias del octavo Taller sobre Abastecimiento Global, que tuvo lugar en Val-d'Isère, Francia, en marzo de 2014. Artículos que se incluyen: Interculturalidad y equipos virtuales en el contexto de deslocalización de TI: una perspectiva de la teoría de la regulación social; Exploración de la gobernanza de la subcontratación de TI con redes interpersonales de proveedores: un estudio de caso; Desafíos de la nube para un proveedor de ERP: implicaciones del modelo comercial; Cómo el software de colaboración permite que los equipos de desarrollo de software distribuidos globalmente se vuelvan ágiles: una perspectiva de uso eficaz; Adaptarse a los acuerdos de abastecimiento en la nube: una perspectiva ontológica; Gobernanza de acuerdos de subcontratación de múltiples proveedores: una perspectiva de coordinación y dependencia de recursos; Capturar la RSC: hacer el bien en alta mar; Replanteamiento de la subcontratación a través de las redes sociales: evidencia del estudio de caso de Infocert; Transformación en el sector de seguros B2C de no vida holandés: implicaciones de abastecimiento; Sobre el atractivo del Reino Unido para los servicios de subcontratación; Tendencias del mercado de servicios globales en los centros de servicios compartidos húngaros.