Geographic Information Science : 8th International Conference, GIScience 2014, Vienna, Austria, September 24-26, 2014 : Proceedings - Duckham, Matt (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Ciencias de la Información Geográfica, celebrada en Viena, Austria, en septiembre de 2014. Los artículos incluídos están organizados en secciones temáticas como visualización de información, análisis espacial, contenido generado por el usuario, modelos semánticos, orientación y navegación, algoritmos espaciales y relaciones espaciales.