Geobiotechnology II : Energy Resources, Subsurface Technologies, Organic Pollutants and Mining Legal Principles - Schippers, Axel ((Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology ;)
Contiene: Puesta en marcha de la recuperación microbiana mejorada de petróleo; Relevancia de la microbiología del subsuelo profundo para el almacenamiento subterráneo de gas y la producción de energía geotérmica; Biorremediación a través de la degradación microbiana in situ de contaminantes orgánicos; La desulfuración microbiana del carbón; Descripción de los principios jurídicos básicos de la minería.