La Asociación Latinoamericana de Libre Comercio : aspectos fiscales (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Dirección General de Estudios Hacendarios, 1960)
Obra en tres volúmenes, disponibles en biblioteca, que trata sobre cuestiones generales de un mercado común o zona de libre comercio y el desarrollo económico en la región, datos estadísticos y fiscales de la Asociación Latinoamericana de Libre Comercio (ALALC), organismo regional instituido por el Tratado de Montevideo en febrero de 1960, en ese entonces firmado por once países latinoamericanos, entre ellos México. Contenido de cada volumen: V. 1 Conceptos generales y documentos; V. 2 Estadísticasas; V. 3 Aspectos fiscales.