Genetic Programming : 17th European Conference, EuroGP 2014, Granada, Spain, April 23-25, 2014 : Revised Selected Papers - Nicolau, Miguel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima séptima Conferencia Europea sobre Programación Genética, celebrada en Granada, España, en abril de 2014. Los artículos incluídos abordan diversos temas relacionados con el cómputo genético, entre los que se destacan la ingeniería de software basada en búsquedas, el análisis de imágenes, los sistemas dinámicos y la robótica evolutiva.