Games for Training, Education, Health and Sports : 4th International Conference on Serious Games, Game Days 2014, Darmstadt, Germany, April 1-5, 2014 : Proceedings - Göbel, Stefan (edición); Wiemeyer, Josef (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la cuarta Conferencia Internacional sobre Juegos Serios para la Formación, la Educación, la Salud y los Deportes, celebrada en Darmstadt, Alemania, en abril de 2014. Los artículos incluídos se enfocan en el análisis de la gamificación en el ámbito educativo, del aprendizaje y la resolución de problemas sociales, así mismo, exponen propuestas y estrategias en el campo de los videojuegos relacionadas con las tecnologías de comunicación e información.