Games and Learning Alliance : Second International Conference, GALA 2013, Paris, France, October 23–25, 2013 : Revised Selected Papers - Gloria, Alessandro De (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la segunda Conferencia Internacional sobre Juegos y Alianza de Aprendizaje, celebrada en París, Francia, en octubre de 2013. Los artículos incluídos dan cuenta de los avances de la investigación en relación al diseño y al desarrollo de la tecnología de los videojuegos.