Future Internet Testing : First International Workshop, FITTEST 2013, Istanbul, Turkey, November 12, 2013 : Revised Selected Papers - Vos, Tanja E.J. (edición); Lakhotia, Kiran (edición); Bauersfeld, Sebastian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el primer Taller Internacional sobre Pruebas de Internet del Futuro, celebrado en Estambul, Turquía, en noviembre de 2013. Artículos que se incluyen: El conjunto de herramientas FITTEST para probar futuras aplicaciones de Internet; Evaluación del impacto de los firewalls y los proxies de bases de datos en las pruebas de inyección SQL; Registro para facilitar las pruebas de sistemas combinatorios; Generación de secuencias de prueba basadas en N-Gram a partir de modelos de estado finito; Concursos de herramientas de pruebas unitarias; EvoSuite en el segundo concurso de herramientas de pruebas unitarias; T3, una herramienta de prueba aleatoria basada en combinador para Java: benchmarking.