Future Data and Security Engineering : First International Conference, FDSE 2014, Ho Chi Minh City, Vietnam, November 19-21, 2014 : Proceedings - Dang, Tran Khanh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la primera Conferencia Internacional sobre Ingeniería de Seguridad y Datos del Futuro, celebrada en Ho Chi Minh, Vietnam, en noviembre de 2014. Los artículos incluídos abordan las siguientes temáticas: análisis y aplicaciones de big data; ingeniería de seguridad y privacidad; crowdsourcing y análisis de datos de redes sociales; biometría y protección de datos en dispositivos inteligentes; aplicaciones y gestión de datos en la nube; y avances en el procesamiento y optimización de consultas.