La sainte Bible Polyglotte : contenant le texte hébreu original, le texte grec des septante, le texte latin de la vulgate et la traduction française de M. L'Abbé Glaire, avec les différences de l'hébreu, des septante et de la vulgate; des introductions des notes, des cartes et de illustrations : Ancien Testament tome II : Josué, Les Juges, Ruth, Les Rois - Vigouroux, Fulcran (introducción y notas); Glaire, Jean-Baptiste (traducción) (A. Roger et F. Chernoviz, 1901)
Biblia que contiene el texto hebreo original, el texto griego conocido como septuaginta, el texto en latín de La Vulgata y la traducción al francés del abad Jean-Baptiste Glaire. La obra completa consiste en ocho volúmenes publicados desde 1898 hasta 1909. La Biblioteca posee los primeros seis volúmenes. Este, que es el segundo, contiene los libos de Josué, Jueces, Rut y los libros de los Reyes; de estos últimos se consideran cuatro, en tiempos sucesivos serán identificados como dos libros de Samuel y dos de Reyes.