Cuadro sinóptico de las culturas prehispánicas de México - Díaz Barriga Castañeda, Alfredo
El cuadro sinóptico presenta las culturas indígenas existentes antes de la llegada de los españoles, algunas características de cada una de ellas, algunas de sus costumbres, su modo de vida, su ubicación en la geografía como actualmente se le conoce, la temporalidad de sus respectivos apogeos y algunos dibujos representando su escultura y arquitectura.