From Mud to Music : Making and Enjoying Ceramic Musical Instruments - Hall, Barry (American Ceramic Society)
Se provee de instrucciones detalladas de modelado en barro para la creación de instrumentos musicales. Se presentan casos de diferentes instrumentos, todos de familias diferentes, tanto antiguos como modernos. El libro viene acompañado de un CD de audio con 43 pistas con música de diversos géneros y autores pero interpretada con los instrumentos que aparecen en el libro.